Cipolle caramellate in purè di patate

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolle caramellate in purè di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai zucchero di canna, mezza crema e mezza, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Purè di patate con cipolle caramellate, Purè di patate al rafano con cipolle caramellate, e Purè di patate con cipolle caramellate e rafano.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua; aggiungere sale condito. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una piccola padella, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Aggiungere la cipolla; cuocere fino a quando leggermente ammorbidito.
Cospargere con zucchero di canna; cuocere fino a quando lo zucchero di canna è frizzante e la cipolla è tenera.
Scolare le patate; trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere la panna acida, metà e metà, crema di formaggio, sale, pepe, caienna e burro rimanente; schiacciare fino a che liscio. Mescolare la miscela di cipolla.