Cipolle Caramellate con castagne e prugne
Cipolle caramellate con castagne e prugne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 10 e costa $1,32 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 215 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai castagne, brodo di pollo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Cipolle caramellate con castagne e prugne, Cotogne e Prugne con Brioche Caramellata, e Cosce e cosce di pollo con prugne e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere le cipolle e sbollentare per 30 secondi.
Scolare in un colino sotto l'acqua corrente fredda. Sfilare le pelli cartacee e asciugare le cipolle.
In una padella grande e profonda, unire il brodo di pollo con acqua, burro, aceto e zucchero. Coprire e portare a ebollizione.
Aggiungere le cipolle, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando croccante-tenera, circa 15 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono coperti con un caramello dorato profondo, circa 30 minuti in più; aggiungere qualche cucchiaio di acqua come il liquido evapora.
Aggiungere il Cognac, prugne e castagne alle cipolle e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola da portata.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua nella padella e raschiare qualsiasi caramello attaccato al fondo e ai lati.
Versare la salsa sulle cipolle, guarnire con il prezzemolo e servire.
Fai avanti: le cipolle caramellate, le prugne e le castagne possono essere refrigerate durante la notte in una pirofila. Riavvolgere in un forno 325, aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua se necessario.
Guarnire con prezzemolo poco prima di servire.