Cipolle arrostite al balsamico

Cipolle arrostite al balsamico
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Le cipolle arrostite balsamiche potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, cipolle, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cipolle arrostite al balsamico, Cipolle arrostite al balsamico, e Cipolle balsamiche arrostite in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbucciare le cipolle, lasciando intatte le radici; tagliare ogni cipolla in 6 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Mettere i cunei di cipolla in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Unire l'aceto e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; versare il composto di aceto su spicchi di cipolla, lanciando delicatamente a cappotto. Coprire e infornare a 450 per 25 minuti. Scoprire e cuocere altri 45 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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