Cipolla verde Champ
Cipolla verde Champ è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 195 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, yukon gold potato, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Germoglio e cipollotto campione, Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi, e Campione per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la patata è tenera; scolare.
Unire il latte e le cipolle in una piccola casseruola; portare a fuoco lento. Cuocere 3 minuti.
Unire patate, miscela di latte, burro, sale e pepe in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.