Cipolla rossa in salamoia

Cipolla rossa in salamoia
La cipolla rossa in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 58 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete cipolla, acqua, chiles serrano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cipolle rosse in salamoia, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Cipolla in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua calda, aceto, zucchero e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola di vetro. Mescolare fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere cipolle, serranos e pepe rosso tritato. Mescolare per mescolare. Coprire e raffreddare durante la notte. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
CipollaCipolla
3
Usando il mestolo forato, trasferire le cipolle sottaceto nei piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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