Cipolla in fiore
La cipolla in fiore è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 408 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi sale, latticello, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare tex mex cipolla fiorita al forno, Cipolla in fiore al forno, e Cipolla in fiore al forno per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'uovo e il latticello in una ciotola media.
Unire la farina, il sale, il pepe, la caienna, l'origano, il timo, il cumino e la vecchia baia in una ciotola separata.Fetta 3/4 "a 1" fuori la parte superiore e inferiore della cipolla e rimuovere la pelle.
Tagliare un 1 " core e fetta circa 3/4 della strada verso il basso per creare petali.
Mettere la cipolla in acqua bollente per separare i petali.
Lasciate raffreddare.Immergere la cipolla nella miscela di latte.Immergere la cipolla rivestita nella miscela di farina, coprendo abbondantemente.Ripetere il processo.
Lasciare la cipolla in frigorifero per 15 minuti prima di friggere.
Riscaldare l'olio vegetale in una friggitrice o in una pentola a 350 gradi.Friggere la cipolla sul lato destro per 10 minuti fino a doratura.
Scolare su un rack o un tovagliolo di carta.
Unire gli ingredienti per immergere la salsa e servire.