Cipolla di Vidalia in fiore
La cipolla di Vidalian in fiore potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $6.8 per porzione. Una porzione contiene 1902 calorie, 30g di proteine, e 133 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi paprica, ketchup, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono falò pollo arrosto con cipolla in fiore e aneto, Salsa di cipolla vidaliana, e Salsa di cipolla vidaliana.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero, 1 cucchiaino di pepe di cayenna e timo in una ciotola e mettere da parte.
Sbattere insieme l'uovo e il latte in una piccola ciotola separata e mettere da parte.
"Fiore" la cipolla tagliando 1 pollice fuori della parte superiore della cipolla, lasciando intatta la radice. Fare fette nella cipolla dall'alto verso il basso, 1/2 pollice a parte, facendo attenzione a non tagliare le radici. Separare delicatamente i pezzi della cipolla facendola sembrare un fiore. Immergere il fiore di cipolla nella miscela di latte, assicurandosi di inumidire tutti i "petali". Rivestire il fiore con la farina condita e scuotere delicatamente la farina in eccesso.
Mettere la cipolla su un piatto e conservare in frigorifero per 45 minuti.
Mescolare insieme il condimento per l'insalata cremoso, rafano, ketchup, paprika, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe di cayenna, origano e 1/4 cucchiaino di pepe nero per fare la salsa di immersione per la cipolla.
Scaldare l'olio di frittura in friggitrice a 350 gradi F (175 gradi C).
Friggere la cipolla nell'olio caldo fino a quando la cipolla è tenera all'interno e croccante marrone dorato all'esterno, da 10 a 12 minuti.
Scolare a testa in giù su un piatto foderato di carta assorbente per alcuni minuti prima di servire con la salsa.