Cipolla caramellata, Salsiccia e Basilico Pizza
La cipolla caramellata, la salsiccia e la pizza al basilico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,73 per porzione. Una porzione contiene 555 calorie, 20g di proteine, e 35g di grasso. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale, le foglie di basilico, il gorgonzola e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Questa ricetta di Foodnetwork ha 32 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 42%. Ricette simili includono Cipolla caramellata e tacchino Salsiccia Pizza, Cipolla caramellata e salsiccia Pizza con rucola, e Salsiccia italiana e pizza alla cipolla caramellata.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Cospargere una teglia pesante (senza lati) con farina di mais e mettere da parte.
In una padella grande, sciogliere 3 cucchiai di olio d'oliva e il burro a fuoco medio-basso.
Aggiungere le cipolle, sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e caramellato, circa 20 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere la salsiccia. Con un cucchiaio di legno, rompere la salsiccia e cuocere, mescolando continuamente, fino a cottura, circa 8 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in un cerchio di 13 pollici di diametro, di circa 1/4 di pollice di spessore.
Trasferire l'impasto sulla teglia preparata e condire con olio d'oliva.
Distribuire uniformemente la miscela di cipolle sull'impasto, lasciando un bordo da 1 pollice.
Cospargere il formaggio in cima.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si è sciolto, circa 15-17 minuti.
Togliere dal forno e cospargere con basilico tritato.
Tagliare la pizza a spicchi e servire.