Cipolla caramellata, fico e Strudel di formaggio blu
La cipolla caramellata, il fico e lo strudel di formaggio blu è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 208 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di pasta fillo, cipolla, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Cipolla caramellata, fico e Strudel di formaggio blu, Quadratini di formaggio erborinato e Cipolla Caramellata, e Focaccine di formaggio blu e cipolla caramellata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere 5 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Rivestire una padella antiaderente media con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e l'aceto; cuocere 20 minuti o fino a doratura profonda, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in miscela di fichi e formaggio. Accantonare.
Mettere 1 foglio di fillo sul piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente cappotto con spray da cucina. Lavorando con 1 foglio di fillo alla volta, rivestire i restanti 7 fogli di fillo con spray da cucina, posizionandoli uno sopra l'altro.
Mettere un foglio di pellicola trasparente sopra phyllo, premendo delicatamente per sigillare fogli insieme; scartare pellicola trasparente.
Miscela di cipolla cucchiaio lungo 1 bordo lungo di phyllo, lasciando un bordo di 2 pollici. Piegare i bordi corti di phyllo per coprire 2 pollici di miscela di cipolla su ciascuna estremità.
A partire dal bordo lungo con bordo da 2 pollici, arrotolare la moda jelly-roll. (Non rotolare strettamente, o strudel può dividere.)
Disporre lo strudel, con la cucitura laterale verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Segnare fessure diagonali in cima strudel con un coltello affilato. Spruzzare leggermente lo strudel con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura.
Cospargere di zucchero a velo sopra.