Cipolla Caramellata con ripieno di Pancetta e Rosmarino

Cipolla Caramellata con ripieno di Pancetta e Rosmarino
Cipolla caramellata con ripieno di Pancettan e rosmarino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di erbe condite ripieno, pancetta, brodo di pollo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Ripieno di Focaccia al Rosmarino con Pancetta, Fontina, Cipolla Caramellata e Pancetta, e Pizza alla Cipolla caramellata e Pancetta croccante.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Scaldare il burro in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungere le cipolle e cuocere per 15 minuti o fino a quando ben rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Mescolare la pancetta, l'aglio, il sedano e il rosmarino nella casseruola e cuocere fino a quando la pancetta è ben dorata, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il brodo e lo sherry e scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Rimuovere la casseruola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Aggiungere il ripieno e mescolare leggermente. Spoon la miscela di ripieno in una casseruola unta di 3 quarti. Coprire la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
7
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la miscela di ripieno è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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