Cipolla Acciuga Galette è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, timo, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Acciughe e Cipolle, Tortine di cipolla e acciughe, e Crostata di Cipolle, Acciughe e Olive per ricette simili.
Istruzione
1
Frullare insieme la farina, il burro e il sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso in un robot da cucina) solo fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia pasto grosso con alcuni grumi di burro di circa pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Ciotola
2
Drizzle 3 cucchiai di acqua ghiacciata in modo uniforme sopra la miscela e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso in processore) fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Spremere una piccola manciata: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando incorporato, quindi testare di nuovo. (Non superlavoro miscela o pasticceria sarà dura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Versare la miscela su una superficie leggermente infarinata e dividere in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere l'impasto insieme, con un raschietto per pasticceria o panca se ne hai uno, e premere in una palla, quindi appiattire in un disco da 5 pollici. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Raschietto Pasta
Involucro Di Plastica
1
Cuocere le cipolle in olio e burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e dorato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
1
Preriscaldare il forno a 191° con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tritare finemente le acciughe e l'aglio insieme. Mescolare insieme con concentrato di pomodoro e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Acciuga
Aglio
Timo
3
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
4
Trasferire su una grande teglia rivestita di pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Spalmare la miscela di pomodoro e acciughe sull'impasto, lasciando un bordo da 2 pollici lungo il bordo, quindi disporre le cipolle sopra. Piegare i bordi della pasta verso l'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
Cipolla
Diffusione
Pomodoro
Pasta
6
Cuocere fino a quando la pasta è dorata, da 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
8
Note dei cuochi: l'impasto può essere raffreddato fino a 3 giorni. Le cipolle possono essere caramellate 1 giorno prima e raffreddate.