Ciotole di pane italiano

Ciotole di pane italiano
Ciotole di pane italiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 441 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai acqua calda, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ciotole di pane italiano, Ciotole di pane italiano, e Ciotole di pane italiano.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
3
Aggiungere sale, olio e 4 tazze di farina alla miscela di lievito; battere bene. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene con un miscelatore elettrico a velocità media dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Punch pasta verso il basso, e dividere in 8 parti uguali. Forma ogni porzione in una pagnotta rotonda da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
6
Mettere le pagnotte su teglie leggermente unte cosparse di farina di mais. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). In una piccola ciotola, sbattere insieme l'albume e 1 cucchiaio d'acqua; spennellare leggermente le pagnotte con metà di questo uovo lavato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
8
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Spennellare con la miscela di uova rimanente e cuocere per altri 10-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Tagliare una fetta spessa 1/2 pollice dalla parte superiore di ogni pagnotta; scoop fuori centri, lasciando 3/4 pollici di spessore conchiglie. Riempire le ciotole di pane con zuppa calda e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Di PaneCiotole Di Pane
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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