Ciotole di pane italiano
La ricetta ciotole di pane italiano è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 441 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lievito attivo, olio vegetale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciotole di pane italiano, Ciotole di pane italiano, e Ciotole di quinoa di verdure italiane per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 2 1/2 tazze di acqua e lievito in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti. Mescolare sale e olio.
Aggiungere la farina gradualmente, battendo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico (4 a 6 minuti).
Mettere in una ciotola leggermente unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 35 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso, e dividere in 8 parti uguali. Forma ogni porzione in una pagnotta rotonda da 4 pollici.
Mettere le pagnotte su teglie leggermente unte cosparse di farina di mais.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 35 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Mescolare insieme l'albume e 1 cucchiaio d'acqua; spennellare le pagnotte.
Cuocere a 400 per 15 minuti.
Spennellare con la miscela di uova rimanente e cuocere per altri 10-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere. Congelare fino a 1 mese, se lo si desidera.
Tagliare una fetta 1/2-inch-spessore dalla parte superiore di ogni pagnotta; scoop fuori centri, lasciando gusci 3/4-inch-spessore. (Centri di riserva per altri usi.) Riempire le ciotole di pane con zuppa calda e servire immediatamente.