Ciotole di pane italiano

Ciotole di pane italiano
La ricetta ciotole di pane italiano è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 441 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lievito attivo, olio vegetale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciotole di pane italiano, Ciotole di pane italiano, e Ciotole di quinoa di verdure italiane per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme 2 1/2 tazze di acqua e lievito in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti. Mescolare sale e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina gradualmente, battendo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico (4 a 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Mettere in una ciotola leggermente unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 35 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Punch pasta verso il basso, e dividere in 8 parti uguali. Forma ogni porzione in una pagnotta rotonda da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
6
Mettere le pagnotte su teglie leggermente unte cosparse di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 35 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
8
Mescolare insieme l'albume e 1 cucchiaio d'acqua; spennellare le pagnotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
9
Cuocere a 400 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Spennellare con la miscela di uova rimanente e cuocere per altri 10-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere. Congelare fino a 1 mese, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Tagliare una fetta 1/2-inch-spessore dalla parte superiore di ogni pagnotta; scoop fuori centri, lasciando gusci 3/4-inch-spessore. (Centri di riserva per altri usi.) Riempire le ciotole di pane con zuppa calda e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Di PaneCiotole Di Pane
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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