Le ciotole di Fajita di manzo ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 30 minuti. Questo corso principale ha 496 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.06 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai riso normale, olio vegetale, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la tortilla di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Tortilla Torte come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Ciotole di Fajita, Fajita Tortilla Ciotole, e Veggie fajita ciotole per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Nel frattempo, tagliare la carne di manzo con il grano in strisce da 2 pollici; tagliare le strisce attraverso il grano in fette da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere olio; ruotare padella a fondo cappotto. Cuocere le strisce di tortilla in olio 1 o 2 minuti su ciascun lato, aggiungendo olio aggiuntivo se necessario, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolare su un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Aggiungere la carne alla padella; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto 4-5 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la miscela di peperone e mais in padella; cuocere e mescolare 1 minuto. Coprire e cuocere 2 o 3 minuti, mescolando due volte, fino a quando croccante-tenera. Mescolare in manzo, salsa, succo di lime, salsa di peperoncino e cumino. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo. Mescolare il coriandolo. Dividere il riso tra le ciotole. Top con miscela di manzo e strisce di tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Denti D'acciaio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.