Ciotole di Fajita di manzo
Le ciotole di Fajita di manzo ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 30 minuti. Questo corso principale ha 496 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.06 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai riso normale, olio vegetale, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la tortilla di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Tortilla Torte come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Ciotole di Fajita, Fajita Tortilla Ciotole, e Veggie fajita ciotole per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, tagliare la carne di manzo con il grano in strisce da 2 pollici; tagliare le strisce attraverso il grano in fette da 1/8 di pollice.
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; ruotare padella a fondo cappotto. Cuocere le strisce di tortilla in olio 1 o 2 minuti su ciascun lato, aggiungendo olio aggiuntivo se necessario, fino a doratura e croccante.
Scolare su un tovagliolo di carta.
Aggiungere la carne alla padella; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto 4-5 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.
Aggiungere la miscela di peperone e mais in padella; cuocere e mescolare 1 minuto. Coprire e cuocere 2 o 3 minuti, mescolando due volte, fino a quando croccante-tenera. Mescolare in manzo, salsa, succo di lime, salsa di peperoncino e cumino. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo. Mescolare il coriandolo. Dividere il riso tra le ciotole. Top con miscela di manzo e strisce di tortilla.