Ciotola di zucca Cenerentola con verdure e salsiccia
Ciotola di zucca Cenerentola con verdure e salsiccia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 436 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di brodo di pollo, mais, salsiccia di kielbasa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Cheesecake di Cenerentola, Cenerentola Fantasia Torta, e Ciotola di manzo e tagliatelle con verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare intorno alla parte superiore della zucca per fare un coperchio. Usa un grande cucchiaio di metallo per estrarre la membrana interna e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3
Mettere la zucca sulla teglia preparata e metterla nel forno preriscaldato. Cuocere per 1 ora, quindi abbassare il calore a 325 gradi F (165 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, mettere la salsiccia in una pentola profonda a fuoco medio-alto. Cuocere fino a doratura uniforme, girando frequentemente, da 10 a 12 minuti. Mescolare le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando traslucido e tenero, circa 5 minuti. Se lo si desidera, mescolare la pastinaca, la rutabaga e / o il cavolo; cuocere fino a quando le verdure sono quasi ender, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva, Per Tostare
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere i peperoni rossi e verdi, broccoli, zucchine e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Versare il brodo di pollo, aggiungere il riso e cuocere altri 5 minuti. Mescolare il prezzemolo, i fiocchi di pepe rosso, il mix di zuppa di cipolle e il condimento italiano. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Miscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Mantenendo la zucca sulla teglia, versare il composto di salsiccia vegetale nella zucca e sostituire il coperchio. Coprire liberamente la zucca con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere la zucca nel forno preriscaldato fino a quando la carne è tenera, circa 4 ore. Scoop alcuni della polpa di zucca lontano dai lati di combinare con la miscela di verdure. Per servire, mettere la zucca su un piatto da portata, e rimuovere il coperchio per mestolo fuori il contenuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato