Ciotola di verdure estiva

Ciotola di verdure estiva
La ciotola di verdure estiva è un piatto principale che serve 2. Una porzione contiene 435 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carote, rape, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Insalatiera estiva, Estate Veggie ciotola di riso, e Tartellette di frutta estiva per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la carota e la rapa, quindi marinare con lo sherry e la salsa di soia per circa 10 minuti in una ciotola poco profonda resistente al calore che si adatta all'interno di un cestello a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
RapaRapa
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Portare una padella a ebollizione, montare il cestello del piroscafo, posizionare la ciotola all'interno, coprire e cuocere a vapore per 4-5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le zucchine, gli asparagi e i funghi, mescolando per amalgamare, bagnare con il burro, cospargere con il cipollotto, coprire e continuare a cuocere a vapore per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4
Aggiungere il tofu, se si utilizza, e continuare a cuocere a vapore per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Rimuovere la ciotola e mescolare il tutto ancora una volta.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute12
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