Ciotola di verdure estiva
La ciotola di verdure estiva è un piatto principale che serve 2. Una porzione contiene 435 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carote, rape, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Insalatiera estiva, Estate Veggie ciotola di riso, e Tartellette di frutta estiva per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la carota e la rapa, quindi marinare con lo sherry e la salsa di soia per circa 10 minuti in una ciotola poco profonda resistente al calore che si adatta all'interno di un cestello a vapore.
Portare una padella a ebollizione, montare il cestello del piroscafo, posizionare la ciotola all'interno, coprire e cuocere a vapore per 4-5 minuti.
Aggiungere le zucchine, gli asparagi e i funghi, mescolando per amalgamare, bagnare con il burro, cospargere con il cipollotto, coprire e continuare a cuocere a vapore per altri 3 minuti.
Aggiungere il tofu, se si utilizza, e continuare a cuocere a vapore per 2 minuti.
Rimuovere la ciotola e mescolare il tutto ancora una volta.