Ciotola di riso salsiccia-spinaci

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Ciotola di riso salsiccia-spinaci potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 485 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi asparagi agliacei, spinaci per bambini, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 94%. Provare Ciotola di riso salsiccia-spinaci, Ciotola per colazione con salsiccia, uova e spinaci, e Facile salsiccia sana Spinaci Zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il riso secondo le indicazioni.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere salsiccia e pepe; cuocere 4 minuti o fino a quando la salsiccia è rosolata, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 30 secondi o fino a quando gli spinaci inizia ad appassire, lanciando costantemente. Mescolare il riso; cuocere 1 minuto o fino a quando riscaldato.