Ciotola di riso di manzo del germoglio del fagiolo

Ciotola di riso di manzo del germoglio del fagiolo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Bean Sprout Beef Rice Bowl una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 579 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi alghe di mare, cipolla verde, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di riso, germogli di fagioli e cetrioli, Cha Cha Bowl (per il pollo messicano e fagioli neri ciotola di riso) - Soraya Darabi e Alexan Andrzejewski-50 Donne Gioco cambia nel cibo, e Ciotola di riso di fagioli e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere il riso nell'acqua per 30 minuti e scolare. Accantonare. Preparare la carne nella marinata e raffreddare fino al momento di cucinare.Nel frattempo mettere i germogli di soia in una pentola con acciughe essiccate e alghe di mare sul fondo con 1 tazza di acqua. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco medio alto fino a quando il vapore esce, ridurre il calore al minimo, continuare a cuocere per altri 6 minuti. Non picco. Devi tenere il piatto coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
AcciugaAcciuga
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
KelpKelp
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare i germogli di soia e riservare il brodo da loro. Avrai bisogno di 1 1/2 tazza di brodo. Se non abbastanza, aggiungere acqua per riempire. Scartare le acciughe e il fuco di mare. Mettere da parte i germogli di soia coperti.Cuocere il riso in un fornello di riso o in una pentola a fondo pesante con il brodo riservato. Cuocere la carne in una padella fino a doratura. Non c'è bisogno di olio.Preparare la medicazione mescolando tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
AcciugaAcciuga
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
KelpKelp
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mettere il riso caldo cotto in una grande ciotola individuale, top con manzo e germogli di soia, e il condimento di erba cipollina (circa 1 1/2 cucchiai o più a persona).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Pioggerellina più olio di sesamo in si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
5
Mescolare tutto molto bene fino a quando non vengono ben incorporati.
6
Servire con un po ' di Kimchee come lato, se avete.

Ingrediente

5grande5-6 acciughe grandi essiccate, testa e lamelle nere rimosse5-6 acciughe grandi essiccate, testa e lamelle nere rimosse454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto germogli di soia puliti e preferibilmente code rimossepacchetto germogli di soia puliti e preferibilmente code rimosse1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1peperoncino rosso seminato e tritato, opzionalepeperoncino rosso seminato e tritato, opzionale2(inverno)Fiocchi di peperoncino coreanoFiocchi di peperoncino coreano1aglio tritatoaglio tritato1aglio tritato finementeaglio tritato finemente1peperoncino verde seminato e tritatopeperoncino verde seminato e tritato3(inverno)erba cipollina asiatica tritata o erba cipollina normale o cipolla verdeerba cipollina asiatica tritata o erba cipollina normale o cipolla verde227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma2alghe marine essiccatealghe marine essiccate2(inverno)salsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio4(inverno)salsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio0purea di pera o melapurea di pera o mela1dasha3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Mirin o vino di risoMirin o vino di riso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato2(può essere o scremare)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati2(può essere o scremare)semi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati2noci di qualsiasi tipo tu vogliariso bianco a grani corti, preferibilmente coreano o giapponeseriso bianco a grani corti, preferibilmente coreano o giapponese1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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