Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Kale-tacchino ciotola di riso una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.15 per porzione. Una porzione contiene 779 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di tacchino macinato per cento, mandorle, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Facile Kale & Broccoli Slaw Ciotola di riso con una salsa di arachidi Thai piccante ...e Fave Cinque Venerdì: Kale, Spicy Peanut Portobello Kale Ciotola di riso con Coriandolo, e Ciotola di riso integrale con Miso, uovo in camicia, e cavolo ravanello Slaw per ricette simili.
Istruzione
1
Purea tutti, ma 3 cucchiai di coriandolo con 1/2 tazza di acqua, il jalapeno, mandorle e 1/4 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare l'olio vegetale in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere il tacchino e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando e spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il cumino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Mescolare in 1 1/2 tazze di acqua, la miscela di coriandolo purea, le patate e cavolo. Coprire e portare a ebollizione, quindi scoprire e ridurre il calore a medio. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti. Condire con sale e servire sopra il riso. Top con il coriandolo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cavolo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta