Ciotola di riso di cavolo-tacchino

Ciotola di riso di cavolo-tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Kale-tacchino ciotola di riso una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.15 per porzione. Una porzione contiene 779 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di tacchino macinato per cento, mandorle, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Facile Kale & Broccoli Slaw Ciotola di riso con una salsa di arachidi Thai piccante ...e Fave Cinque Venerdì: Kale, Spicy Peanut Portobello Kale Ciotola di riso con Coriandolo, e Ciotola di riso integrale con Miso, uovo in camicia, e cavolo ravanello Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Purea tutti, ma 3 cucchiai di coriandolo con 1/2 tazza di acqua, il jalapeno, mandorle e 1/4 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare l'olio vegetale in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere il tacchino e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando e spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il cumino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Mescolare in 1 1/2 tazze di acqua, la miscela di coriandolo purea, le patate e cavolo. Coprire e portare a ebollizione, quindi scoprire e ridurre il calore a medio. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti. Condire con sale e servire sopra il riso. Top con il coriandolo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
CavoloCavolo
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Fotografia di Justin Walker
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute88
Rivista