Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante ciotola di pollo-riso una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.28 per porzione. Una porzione contiene 377 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di pasta di curry, succo di lime, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo piccante e ciotola di riso, Piccante arachidi pollo ciotola di riso, e Piccante Hawaiian Teriyaki pollo ciotola di riso (Rumbi imitatore) per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
2
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere in brodo di pollo, latte e latte di cocco. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 2 minuti o fino a quando il composto è denso e frizzante. Mescolare la pasta di curry e i successivi 3 ingredienti. Mescolare pollo, fagiolini e strisce di peperone rosso nella miscela di curry; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare 2 cucchiai. coriandolo tritato.