Ciotola di noodle di pollo con Edamame e funghi di paglia
Ciotola di pollo Noodle con Edamame e funghi di paglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 5 e costa $2.62 per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zenzero, cipolle verdi, funghi di paglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Tofu e ciotola di noodle Edamame con brodo di cocco caramellato, Zenzero Aglio Salmone Carota e zucchine Ciotola di noodle con Shiitake e funghi ostrica, e Ciotola di edamame di pollo al sesamo per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare leggermente la citronella usando il lato di un coltello; tagliare i gambi in pezzi da 2 pollici.
Unire pezzi di citronella, brodo e zenzero in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
Rimuovere pezzi di citronella e zenzero con un mestolo forato; scartare.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto; scolare e mettere da parte.
Aggiungere le strisce di pollo al brodo; aumentare il calore a medio e cuocere 5 minuti.
Aggiungere edamame, carota, salsa di soia e funghi; cuocere 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo e cipolle verdi.
Dividere le tagliatelle di riso in modo uniforme tra ciascuna delle 5 ciotole di zuppa. Miscela di pollo mestolo sopra tagliatelle.
Guarnire con spicchi di lime, se lo si desidera.