Ciotola di noodle con salsa di arachidi e birra

Ciotola di noodle con salsa di arachidi e birra
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ciotola Noodle con salsa di birra-arachidi una prova. Una porzione contiene 311 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa 62 centesimi per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peperone, cimette di broccoli, linguine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Ciotola di noodle con salsa asiatica “Peanut” , Ciotola di noodle Soba con verdure e salsa di arachidi {Vegan}, e Ciotola di noodle vegetariana Udon con salsa di arachidi piccante.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, battere gradualmente la birra nel burro di arachidi con la frusta fino a che liscio. Sbattere gli ingredienti rimanenti della salsa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cuocere le linguine come indicato sulla confezione, aggiungendo broccoli, carote e peperone durante gli ultimi 2 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Scolare; tornare alla casseruola.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Versare la salsa sopra il composto di pasta in casseruola; mescolare delicatamente per rivestire. Mescolare in cipolle verdi e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute64
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