Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ciotola Noodle con salsa di birra-arachidi una prova. Una porzione contiene 311 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa 62 centesimi per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peperone, cimette di broccoli, linguine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Ciotola di noodle con salsa asiatica “Peanut” , Ciotola di noodle Soba con verdure e salsa di arachidi {Vegan}, e Ciotola di noodle vegetariana Udon con salsa di arachidi piccante.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, battere gradualmente la birra nel burro di arachidi con la frusta fino a che liscio. Sbattere gli ingredienti rimanenti della salsa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cuocere le linguine come indicato sulla confezione, aggiungendo broccoli, carote e peperone durante gli ultimi 2 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Grasso Di Maiale
3
Scolare; tornare alla casseruola.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Versare la salsa sopra il composto di pasta in casseruola; mescolare delicatamente per rivestire. Mescolare in cipolle verdi e coriandolo.