California Insalatiera è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi avocado, olive, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come California Roll-In-A-ciotola di insalata, Ciotola di quinoa della California, e Ciotola di sushi della California.
Istruzione
1
In un frullatore o robot da cucina, mescolare avocado, succo di limone, maionese, salsa di peperoncino, olio d'oliva, aglio e sale. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Bistecche Di Manzo
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una grande ciotola, gettare insieme lattuga romana, formaggio Cheddar, pomodori, cipolle verdi, olive verdi e patatine di mais. Toss con la miscela di salsa di avocado appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace