Ciotola di asparagi e capesante

Asparagi e capesante ciotola è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di asparagi tagliati diagonalmente, capesante, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Capesante di asparagi Saltate in padella, Capesante e asparagi Stir Fry, e Capesante scottata con Crema di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Scolare; mettere da parte.
Mentre i noodles cuociono, scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e l'aglio e soffriggere 3 minuti o fino a doratura leggera.
Aggiungere il brodo, l'acqua, la scorza di limone e 1 cucchiaio di succo di limone in padella; portare a ebollizione.
Aggiungere gli asparagi; cuocere 1 minuto. Ridurre il calore, aggiungere capesante, e fate sobbollire 3 a 4 minuti o fino a quando capesante sono opachi e asparagi è tenera.
Mescolare in tagliatelle cotte, rimanendo 1 cucchiaio di succo di limone, basilico, sale e pepe; cuocere 1 minuto. Dividere uniformemente tra 4 ciotole di zuppa poco profonde.
Cospargere ogni porzione in modo uniforme con cipolle verdi.