Cioppino (San Francisco style fish stew) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 230 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai spicchi d'aglio, gamberetti, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioppino in stile San Francisco, Cioppino di pesce stile San Francisco, e Cioppino Stufato di Pesce.
Istruzione
1
Olio di calore in un 5 1/2-a 6-quart di larghezza, pentola pesante su medio. Mescolare in cipolla e finocchio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido (11-12 minuti). Mescolare in aglio, alloro, origano e pepe rosso schiacciato; cuocere, mescolando, fino a fragrante (2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere vino, acqua o succo di vongole-combo acqua e pomodori. Portare a fuoco lento; cuocere, coperto (20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mescolare in cozze, pollock, e gamberetti. Portare a fuoco lento a fuoco vivo, scoperto (2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Pollock
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Aggiungere i calamari, se si utilizza, coprire la pentola e cuocere fino a quando le cozze si aprono e i frutti di mare sono opachi e appena cotti (circa 5 minuti in più). (Scartare le cozze che non si aprono.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Calamari
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.