Cioppino della California del Sud

Cioppino della California del Sud
Southern California Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 425 calorie, 44g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $6.57 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai pomodori in scatola, succo di pomodoro, cozze e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccellente. Ricette simili includono Insalata di pollo al mango-Cucina della California del sud, Semplici fagioli di Lima del sud: un lato perfetto per sostanziosi pasti del Sud, e Fatturati di pollo della signora del sud - non lasciare che questi dolcetti del sud ti passino.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio. Mescolare la cipolla, il sedano, le carote, le patate e l'aglio e cuocere da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere prezzemolo, coriandolo, pomodori, succo di pomodoro, succo di vongole, vino bianco, basilico, origano, timo, peperoncino in polvere, pepe di cayenna, sale e pepe nero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Circa 15-20 minuti prima di essere pronti a servire il cioppino, mescolare il pesce, gamberi, cozze, vongole, granchi e capesante. Continuare a cuocere e mescolare circa 5 minuti, o fino a quando i gamberetti sono rosa e le vongole e gusci di cozze hanno aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioppinoCioppino
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
GranchioGranchio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Rimuovere le cozze o le vongole non aperte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi

Attrezzatura

Ingrediente

7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire4carote a fettecarote a fette0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero4opinionesedano, tritato, con fogliesedano, tritato, con foglie1Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzipatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzi9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.vongole sgusciatevongole sgusciate4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di granchio cottacarne di granchio cotta2Barretta di caramello Heath in pezziAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)12 cucchiaini di aglio in polvere1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polverecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bistecche di ippoglosso, tagliate a cubettibistecche di ippoglosso, tagliate a cubetti4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cozze pulite e scortecciatecozze pulite e scortecciate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cipolla tritatacipolla tritata2Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritatoprezzemolo tritato4patate sbucciate e tagliate a cubettipatate sbucciate e tagliate a cubetti8gamberetti e venatisale e pepe a piaceresale e pepe a piacere4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.capesante di baia o di mare, sciacquate e scolatecapesante di baia o di mare, sciacquate e scolate4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti-pelati e deveinedgamberetti-pelati e deveined4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute66
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