Cioppino

Cioppino
Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 328 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bulbo di finocchio, zampe di granchio reale, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Cioppino, Cioppino, e Cioppino per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare i semi di finocchio in una piccola padella a fuoco medio fino a fragrante, circa 2 minuti.Macinare finemente in un mulino per spezie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante su medio-altoriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere cipolla, finocchio, aglio, foglie di alloro, origano e fiocchi di pepe rosso.Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cipolla e finocchiosono morbidi, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
OriganoOrigano
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Mescolare in semi di finocchio macinati, pomodoricon succhi, vino, succo di vongole e 1 tazza di acqua. Coprire, portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i sapori si fondono, circa 15 minuti. Mescolare il pesce, le cozze e i gamberetti e portare a fuoco lento.Coprire e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
CozzaCozza
GamberoGambero
SemeSeme
PescePesce
VinoVino
5
Aggiungere i calamari, coprire e cuocere fino a quando le cozze si aprono ei frutti di mare sono cotti attraverso, circa 5 minuti (scartare le cozze che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
CalamariCalamari
6
Servire con pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
7
272 calorie, 9 g di grassi, 11 g di carboidrati per porzione
8
Bon Appetit

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute30
Rivista