Cioccolato Éclair Quadrati
Chocolate Éclair Squares potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 491 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di cioccolato da forno, margarina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 27%. Provare Cioccolato Éclair, Eclair al cioccolato, e Torta Eclair al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Foderare il fondo di una teglia da forno non ingrassata da 13"x9" con un singolo strato di cracker graham; mettere da parte. In una ciotola, unire il budino al cioccolato secco mescolare con una tazza di latte; piegare a metà la guarnizione montata.
Stendere su cracker graham; aggiungere un altro strato di cracker graham sulla parte superiore. Ripetere il processo con budino alla vaniglia; top con cracker graham. Mescolare gli ingredienti rimanenti; versare sopra la parte superiore. Conservare in frigorifero durante la notte.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.