Cioccolato Yule Log

Cioccolato Yule Log
Cioccolato Yule Log è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questo dolce ha 142 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete montata topping, zucchero a velo, marshmallows, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 64 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cioccolato Yule Log, Cioccolato Yule Log, e Registro di cioccolato Yule.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 10 stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
2
Posare la torta su una superficie di lavoro pulita.
3
Mescolare la guarnizione montata e l'estratto di vaniglia insieme fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
4
Spalmare la glassa bianca sulla parte superiore della torta per rivestire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
5
Arrotolare la torta, gelatina-roll stile, e poi coprire l'esterno della torta con la glassa. Trascinare una forchetta lungo la lunghezza della torta per formare un disegno di corteccia. Spolverare con polvere di cacao e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
GlassaGlassa
GelatinaGelatina
CortecciaCorteccia
RotoloRotolo
6
Per i funghi della foresta, inserire 1 stuzzicadenti attraverso ogni marshmallow e poi nel lato piatto del bacio al cioccolato per formare " fungo."Raggruppare i funghi al cioccolato lungo la torta inserendo stuzzicadenti nella superficie della torta, ad intervalli per assomigliare alle crescite dei funghi della foresta. Polvere di cioccolato bacio caramelle con zucchero a velo. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MarshmallowMarshmallow
CioccolatoCioccolato
FungoFungo
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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