Cioccolato Tia Maria pepite

Cioccolato Tia Maria pepite
Cioccolato Tia Maria nuggets è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 64 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cartone doppia crema, zucchero a velo e cacao in polvere, tia maria, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Pollo Tia Maria, Torte al cioccolato senza farina di Marian Emmerich, e Sopa De Lentejas De La Tia Julita.

Istruzione

1
Portare la crema a ebollizione in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato fino a quando non si è sciolto. Mescolare il liquore e versare in una ciotola. Raffreddare, quindi raffreddare fino alla ditta, circa 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cospargere un foglio di carta oleata con zucchero a velo e un altro con cacao in polvere. Prendete un cucchiaino e scoop pepite di tartufo mescolare fuori dalla ciotola e su entrambi la carta con cacao in polvere o zucchero a velo. Utilizzare due cucchiaini per rivestire le pepite poi trasferirli in casi dolci di carta. Imballare in scatole dolci di carta in scatole e raffreddare. Conservare fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chicken Nuggets funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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