Cioccolato Tia Maria pepite
Cioccolato Tia Maria nuggets è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 64 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cartone doppia crema, zucchero a velo e cacao in polvere, tia maria, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Pollo Tia Maria, Torte al cioccolato senza farina di Marian Emmerich, e Sopa De Lentejas De La Tia Julita.
Istruzione
Portare la crema a ebollizione in una piccola padella.
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato fino a quando non si è sciolto. Mescolare il liquore e versare in una ciotola. Raffreddare, quindi raffreddare fino alla ditta, circa 4 ore o durante la notte.
Cospargere un foglio di carta oleata con zucchero a velo e un altro con cacao in polvere. Prendete un cucchiaino e scoop pepite di tartufo mescolare fuori dalla ciotola e su entrambi la carta con cacao in polvere o zucchero a velo. Utilizzare due cucchiaini per rivestire le pepite poi trasferirli in casi dolci di carta. Imballare in scatole dolci di carta in scatole e raffreddare. Conservare fino a 2 settimane.