Cioccolato Tartufo Pots de Creme
Hai bisogno di un dessert senza glutine e fodmap? Cioccolato Tartufo Pots de Creme potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 334 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli barrette di cioccolato semidolce, tuorli d'uovo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Vasi di cioccolato de Creme, Vasetti di crema di cioccolato, e Vasetti di crema di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Disporre otto ramekins da 4 once o piccole tazze di caffè su una teglia da forno.
Scaldare la metà e la metà, lo zucchero e il sale in una pentola a fuoco medio fino a quando non arriva a ebollizione.
Sbattere i tuorli con il cognac e la vaniglia in una ciotola media.
Sbatti circa 1/2 tazza di metà e metà calda nei tuorli fino a che liscio e poi sbatti il composto di uova nella pentola. Continuare a cuocere fino a quando la miscela si addensa leggermente, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti.
Mettere il cioccolato in una grande ciotola e versare il composto di crema calda sopra il cioccolato.
Sbattere fino a che liscio e poi mescolare leggermente per rimuovere eventuali bolle d'aria.
Se la miscela non è completamente liscia, versare attraverso un colino e quindi dividere uniformemente tra i ramekins. Raffreddare fino a freddo e impostare, almeno 2 ore o durante la notte.
Servire con una spolverata di cacao in polvere, panna montata e / o una spolverata di noci, cocco o riccioli di cioccolato.