Cioccolato sogno crostata
Cioccolato sogno crostata richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la panna montata, la farina d'oro, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili sono Cioccolato sogno crostata, Torta al cioccolato sogno, e Torta al cioccolato sogno.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In una ciotola media, tagliare 1/3 di tazza di burro nella farina, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando il composto è friabile. Mescolare l'uovo fino a formare la pasta. Premere con decisione e in modo uniforme contro il fondo e il lato di ungreased 9 pollici crostata pan con fondo rimovibile.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a doratura; raffreddare su rack di raffreddamento.
Ridurre la temperatura del forno a 177°. In una casseruola da 2 litri, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco basso. Mescolare il latte e le gocce di cioccolato. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare le noci e la vaniglia.
Spalmare in crosta cotta.
Cuocere circa 25 minuti o fino a quando il bordo è impostato, ma il cioccolato appare umido al centro. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora. Per servire, top ogni fetta con panna montata.