Cioccolato sogno crostata richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la panna montata, la farina d'oro, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili sono Cioccolato sogno crostata, Torta al cioccolato sogno, e Torta al cioccolato sogno.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 204°. In una ciotola media, tagliare 1/3 di tazza di burro nella farina, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando il composto è friabile. Mescolare l'uovo fino a formare la pasta. Premere con decisione e in modo uniforme contro il fondo e il lato di ungreased 9 pollici crostata pan con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a doratura; raffreddare su rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Ridurre la temperatura del forno a 177°. In una casseruola da 2 litri, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco basso. Mescolare il latte e le gocce di cioccolato. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare le noci e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Spalmare in crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Cuocere circa 25 minuti o fino a quando il bordo è impostato, ma il cioccolato appare umido al centro. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora. Per servire, top ogni fetta con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®