Cioccolato Menta Brownie Morsi

Cioccolato Menta Brownie Morsi
Cioccolato Menta Brownie Morsi potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Funziona bene come dessert molto conveniente. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di peso cioccolato agrodolce, uova, cioccolato peso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Cioccolato Menta Brownie Morsi, Mini Punture di brownie al tartufo alla menta, e Morsi di brownie al cioccolato crudo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Spray mini muffin pan generosamente con spray di cottura.Sciogliere il cioccolato non zuccherato in una ciotola nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Togliere dal forno a microonde e mescolare in 8 Ande zecche fino a quando tutto sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mentine Delle AndeMentine Delle Ande
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Lasciate raffreddare slightly.In un mixer con l'allegato pagaia, crema 1 bastone di burro e zucchero. Sbattere le uova una alla volta. Con il mixer in basso, irrorare lentamente la miscela di cioccolato raffreddata, mescolando fino a quando non è combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la farina e mescolare accuratamente. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma, aggiungere l'estratto di menta, quindi mescolare di nuovo. Utilizzando un cucchiaio o un cucchiaio di biscotto, scoop pastella in mini muffin lattine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cuocere fino a cottura, circa 13 a 15 minuti. Girare a testa in giù dalla padella e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Unire 25 zecche Ande non imballate in una ciotola con il cucchiaio di burro e cioccolato agrodolce tritato. Microonde e mescolare fino a quando sciolto e liscio. Immergere i morsi di brownie nel cioccolato, concentrandosi sulla parte superiore del "cono". Lasciare impostare per alcuni minuti. Tritare le restanti zecche delle Ande e cospargerle sulla parte superiore. Mettere in freezer per 10 minuti se ne avete bisogno per impostare subito. Gnam!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Mentine Delle AndeMentine Delle Ande
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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