Cioccolato Marshmallow S'more Cupcakes

Cioccolato Marshmallow S'more Cupcakes
Cioccolato Marshmallow S'more Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 337 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, glassa di marshmallow al cioccolato, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Provare Cupcakes al cioccolato e Marshmallow, Cupcakes al cioccolato con ripieno di marshmallow alle spezie di zucca e crema di burro al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato con glassa Marshmallow per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posto fodere cupcake in padelle muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Mescolare 1 tazza di briciole di cracker graham, burro fuso, zucchero e sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Posizionare 2 cucchiaini. della miscela graham cracker nella parte inferiore di ogni fodera cupcake. Utilizzare il fondo di un piccolo bicchiere di succo per imballare e appiattire la crosta di graham nelle fodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
5
Cuocere per 5-7 minuti fino a quando lo strato di cracker graham è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciate raffreddare.
7
Nel frattempo, preparare pastella torta come indicato sulla confezione. Scoop torta pastella sulla parte superiore della crosta graham cracker, riempimento fodera cupcake non più di due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
8
Cuocere per 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito in cupcakes esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciate raffreddare i cupcakes per 5 minuti, quindi spegnete le padelle per terminare il raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
10
Tagliare un pezzo a forma di cono dal centro del cupcake. Non tagliare attraverso graham cracker strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
11
Mettere marshmallow lanugine in un sacchetto di piping o sacchetto di plastica con l'angolo tagliato e spremere lanugine in cavità di cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Versare 1 confezione di Duncan Hines ® Glassa Creations™ Cioccolato Marshmallow Sapore
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
13
Mescolare in 1 lattina di Duncan Hines ® Glassa Creations™ Glassa di avviamento. Mescolare fino a mescolare uniformemente. Ripeti con la seconda lattina e il pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
14
Frost cupcakes con la glassa di Marshmallow al cioccolato che hai appena creato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
15
Cospargere le cime di cupcakes con briciole di cracker graham extra e guarnire con un mini-marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista