Cioccolato - fondente di arachidi con terra di cioccolato e ciliegie
Cioccolato - fondente di arachidi con terreno di cioccolato e ciliegie richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 803 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.17 per porzione. 25 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi burro, burro di arachidi croccante, composta di ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Fondente al cioccolato senza farina, Cioccolato fondente pecan, e Caffè Espresso e Cioccolato Fondente sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Fai prima il terreno.
2
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliare sottilmente la torta al cioccolato e adagiarla su teglie foderate con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
Cuocere per 30 minuti, girando le fette a metà strada, fino a quando croccante al tatto. Mettere in un robot da cucina e sfrecciare a briciole croccanti. Manterrà bene per un massimo di una settimana in una latta ermetica.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Preparare i fondenti spazzolando bene 6 stampi di dariole con burro fuso. Raffreddare per 1 min, quindi spazzolare di nuovo. Mettere un cucchiaio di cacao in polvere in uno e agitare circa così l'intero interno è rivestito, poi punta fuori il resto nel prossimo e toccare il fondo del dariole per uscire qualsiasi eccesso. Ripeti con tutti i darioles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Zucchero Rosso Grosso
6
Sbattere insieme il burro ammorbidito, il burro di arachidi, lo zucchero e la vaniglia per cremarli, quindi sbattere le uova, seguite dalla farina. Mescolare il cioccolato fuso e dividere tra i darioles. Raffreddare per un massimo di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Per servire, riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere i fondente per 10-12 minuti la parte superiore sarà impostato, ma si dovrebbe sentire un mezzo morbido quando si prod esso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Aggiungere un piccolo mucchio di terra ad ogni piatto e top con una ciliegia o mettere il terreno in un mini secchio o vaso di fiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
10
Aggiungere un cucchiaio di composta di ciliegie ad ogni piatto e in alto con una pallina di gelato alla vaniglia. Infine, girare con attenzione ogni fondente di cioccolato sul piatto che dovrebbero uscire facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)