Cioccolato fondente Ciliegia Arrosto Pane veloce

Cioccolato fondente Ciliegia Arrosto Pane veloce
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cioccolato fondente arrosto ciliegia pane veloce una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 265 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 50 centesimi per porzione. Una miscela di mix originale, zucchero a velo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato alla ciliegia arrosto e cioccolato fondente, Triple Chocolate Cherry Pane veloce, e Balsamico arrosto Ciliegia, cioccolato fondente e Brie panino al formaggio grigliato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191° (350F per padella scura o antiaderente). Ungere leggermente il fondo solo della pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, battere Bisquick mix e 1/2 tazza di cottura cacao con frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero semolato, l'olio, il latte e le uova; mescolare per unire. Mescolare in crema di formaggio; piegare in ciliegie tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CiliegiaCiliegia
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Per fare Streusel: In una piccola ciotola, mescolare farina, avena, zucchero di canna e 2 cucchiaini di cacao non zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Tagliare nel burro fino a quando la miscela sembra briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Cospargere streusel sopra la parte superiore della pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere 45 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito. Raffreddare 15 minuti in padella. Allentare con cautela il pane dai bordi della padella con il coltello, quindi rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Cospargere la parte superiore del pane raffreddato con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PanePane
10
* Per arrostire le ciliegie: gettare le ciliegie dolci scure fresche o congelate (scongelate) in una teglia poco profonda non ingrassata con 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere a 232° circa 10 minuti o solo fino a quando le ciliegie scoppiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Trasferire le ciliegie nella ciotola e congelare 10 minuti per raffreddare prima di piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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