Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cioccolato fondente arrosto ciliegia pane veloce una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 265 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 50 centesimi per porzione. Una miscela di mix originale, zucchero a velo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato alla ciliegia arrosto e cioccolato fondente, Triple Chocolate Cherry Pane veloce, e Balsamico arrosto Ciliegia, cioccolato fondente e Brie panino al formaggio grigliato.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191° (350F per padella scura o antiaderente). Ungere leggermente il fondo solo della pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
In una grande ciotola, battere Bisquick mix e 1/2 tazza di cottura cacao con frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Miscela Di Cottura
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere lo zucchero semolato, l'olio, il latte e le uova; mescolare per unire. Mescolare in crema di formaggio; piegare in ciliegie tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Crema Di Formaggio
Ciliegia
Uovo
Latte
Olio Da Cucina
4
Diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Per fare Streusel: In una piccola ciotola, mescolare farina, avena, zucchero di canna e 2 cucchiaini di cacao non zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non Zuccherato
Zucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Tagliare nel burro fino a quando la miscela sembra briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
7
Cospargere streusel sopra la parte superiore della pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere 45 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito. Raffreddare 15 minuti in padella. Allentare con cautela il pane dai bordi della padella con il coltello, quindi rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
Coltello
Padella
9
Cospargere la parte superiore del pane raffreddato con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Pane
10
* Per arrostire le ciliegie: gettare le ciliegie dolci scure fresche o congelate (scongelate) in una teglia poco profonda non ingrassata con 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Cuocere a 232° circa 10 minuti o solo fino a quando le ciliegie scoppiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Forno
12
Trasferire le ciliegie nella ciotola e congelare 10 minuti per raffreddare prima di piegare in pastella.