Cioccolato fondente-Chunk Brownies

Cioccolato fondente-Chunk Brownies
La ricetta Cioccolato fondente-Chunk Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 471 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vaniglia, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Moka-Cioccolato Fondente Chunk Brownies, Cherry Cioccolato fondente Chunk Brownies, e Biscotti al cioccolato fondente.

Istruzione

1
Tritare il cioccolato in circa 1/2-inch pezzi; si dovrebbe avere circa 2 tazze. In una piccola ciotola a microonde, unire metà del cioccolato e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Riscaldare in un forno a microonde a metà potenza (50%) solo fino a quando il cioccolato è morbido e il burro è sciolto, 1 a 1 1/2 minuti. Mescolare fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
3
Lasciate riposare fino a quando appena caldo al tatto.
4
In una ciotola, con un cucchiaio di legno, sbattere le uova, lo zucchero, il sale e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il composto di cioccolato e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
6
Aggiungere la farina, circa un terzo alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere il cioccolato tritato rimanente e mescolare fino a quando i pezzi sono distribuiti uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
8
Linea inferiore e lati di una teglia quadrata da 9 pollici con pergamena di cottura, drappeggio sul bordo un po'. Raschiare pastella in padella; livello di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere in un forno a convezione 325 regolare o 300 solo fino a quando la superficie si sviluppa una crosta sottile (come il delicato strato di ghiaccio che si forma sull'acqua gelida) e un polpastrello premuto molto delicatamente al centro lascia un'impressione morbida, 20 a 25 minuti; fare attenzione a non overbake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Raffreddare completamente in padella su un rack, almeno 1 ora. Sollevare brownie su pergamena, staccare pergamena, e impostare brownie su una tavola.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Tagliare in 8 quadrati o cunei o 16 triangoli (vedi note).
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista