Cioccolato e Pepe Nero Formaggio di Capra Tartufi

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cioccolato e pepe nero tartufi di formaggio di capra una prova. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 58 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale marino grossolano, cioccolato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pepe rosso arrosto + Pancetta Formaggio di capra Tartufi, Formaggio di Capra Cioccolato Tartufi, e Formaggio di capra, pepe nero e miele Popovers per ricette simili.
Istruzione
Mettere circa 2 pollici di acqua in una piccola casseruola e mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore. Impostare la ciotola sopra, ma non toccare, l'acqua bollente per sciogliere il cioccolato. Una volta che il cioccolato è sciolto, togliere ciotola dalla pentola e mettere da parte a raffreddare leggermente.
In una ciotola media, frullare insieme formaggio di capra, cioccolato fuso, zucchero, vaniglia e pepe in grani fino a renderlo soffice e ben incorporato. Coprire la miscela in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Una volta fermo, porzione un cucchiaino colmo della miscela di formaggio di capra in mani pulite e rotolare in una palla. Rivestire la metà inferiore della palla in polvere di cacao, posizionare su una teglia e aggiungere qualche fiocco di sale marino grosso.
Servire leggermente freddo.
I tartufi durano, in un contenitore ermetico, in frigorifero per un massimo di 3 giorni.