Cioccolato e Pepe Nero Formaggio di Capra Tartufi

Cioccolato e Pepe Nero Formaggio di Capra Tartufi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cioccolato e pepe nero tartufi di formaggio di capra una prova. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 58 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale marino grossolano, cioccolato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pepe rosso arrosto + Pancetta Formaggio di capra Tartufi, Formaggio di Capra Cioccolato Tartufi, e Formaggio di capra, pepe nero e miele Popovers per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere circa 2 pollici di acqua in una piccola casseruola e mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore. Impostare la ciotola sopra, ma non toccare, l'acqua bollente per sciogliere il cioccolato. Una volta che il cioccolato è sciolto, togliere ciotola dalla pentola e mettere da parte a raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
In una ciotola media, frullare insieme formaggio di capra, cioccolato fuso, zucchero, vaniglia e pepe in grani fino a renderlo soffice e ben incorporato. Coprire la miscela in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Una volta fermo, porzione un cucchiaino colmo della miscela di formaggio di capra in mani pulite e rotolare in una palla. Rivestire la metà inferiore della palla in polvere di cacao, posizionare su una teglia e aggiungere qualche fiocco di sale marino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Carta Di RisoCarta Di Riso
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Servire leggermente freddo.
5
I tartufi durano, in un contenitore ermetico, in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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