Cioccolato e Pepe Nero Formaggio di Capra Tartufi

Cioccolato e Pepe Nero Formaggio di Capra Tartufi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cioccolato e pepe nero tartufi di formaggio di capra una prova. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 58 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale marino grossolano, cioccolato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pepe rosso arrosto + Pancetta Formaggio di capra Tartufi, Formaggio di Capra Cioccolato Tartufi, e Formaggio di capra, pepe nero e miele Popovers per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere circa 2 pollici di acqua in una piccola casseruola e mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore. Impostare la ciotola sopra, ma non toccare, l'acqua bollente per sciogliere il cioccolato. Una volta che il cioccolato è sciolto, togliere ciotola dalla pentola e mettere da parte a raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
In una ciotola media, frullare insieme formaggio di capra, cioccolato fuso, zucchero, vaniglia e pepe in grani fino a renderlo soffice e ben incorporato. Coprire la miscela in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Una volta fermo, porzione un cucchiaino colmo della miscela di formaggio di capra in mani pulite e rotolare in una palla. Rivestire la metà inferiore della palla in polvere di cacao, posizionare su una teglia e aggiungere qualche fiocco di sale marino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Carta Di RisoCarta Di Riso
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Servire leggermente freddo.
5
I tartufi durano, in un contenitore ermetico, in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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