Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan)

Cioccolato data Caramello noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 486 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 8. 9428 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina di mandorle, semi di baccello di baccello di vaniglia raschiati, noci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), Doppio Amaretto al cioccolato fondente al cocco (vegano, senza glutine, senza cereali), e No Bake Peanut Butter & Jelly Tart (senza glutine, senza cereali, senza zucchero raffinato + Vegan ) .
Istruzione
Ungere una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile.
Mettere la farina di mandorle e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere lo sciroppo d'acero e l'olio di cocco fuso e frullare con una forchetta fino a quando non assomiglia a un pasto grosso, circa due minuti. Premere con decisione e in modo uniforme nella parte inferiore e lati della crostata pan con le dita. Pungere con i denti di una forchetta.
Lasciare la pasta ferma e raffreddare in frigorifero per almeno 20 minuti prima della cottura. Preriscaldare il forno a 350 F.
Cuocere per 15-18 minuti, o fino a doratura ma non scuro.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare mentre fare filling.In un robot da cucina purea imbevuto, date snocciolate insieme con il liquido ammollo, olio di cocco fuso, sale e raschiato semi di baccello di vaniglia fino a spessore con una panna montata, consistenza cremosa si ottiene. Mescolare ¾ tazza di noci tostate tritate e diffondere la miscela nel guscio crostata raffreddato in uno strato uniforme. Mettere in frigo mentre si fa il cacao ganache.In il robot da cucina, si fondono insieme sciroppo d'acero e olio di cocco fuso fino a quando ben combinato.
Aggiungere in polvere di cacao e di processo fino a che liscio raschiando lungo i lati, se necessario.
Versare sopra la base di noce di data e distribuire uniformemente sopra la parte superiore.
Cospargere con sale di tenuta extra e le restanti noci tostate tritate. Riportare la padella in frigorifero per impostare e rassodare per almeno un'ora prima di servire.