Cioccolato-Cranberry Torte richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 635 calorie, 7g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai mirtilli rossi, panna da montare, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Cioccolato-cranberry Torte, Cranberry Torte, e Cranberry Brownie Torte.
Istruzione
1
Portare i primi 3 ingredienti a bollire in casseruola a fuoco vivo, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio; cuocere fino a quando i mirtilli scoppiano, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferimento al processore; purea. Filtrare la purea in una ciotola; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seme
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare in Chambord. Coprire; raffreddare almeno 2 ore o durante la notte (la salsa si addenserà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chambord
Salsa
1
Posizione rack nel centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Burro e farina 9 pollici di diametro springform pan. Linea inferiore con carta pergamena. Mescolare 3/4 tazza mirtilli e Chambord in piccola casseruola a fuoco medio fino a quando il liquore sobbollisce, circa 1 minuto. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Chambord
Liquore
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Padella A Molla
Padella Per Salsa
Forno
2
Scolare i mirtilli; riservare il liquore e i mirtilli separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Liquore
3
Sciogliere il burro in pesante grande casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando inizia a bolla ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il cioccolato; lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
6
Sbattere fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Sbattere lo zucchero, poi le uova 1 alla volta (la pastella apparirà granulosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Sbattere nel liquore riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Aggiungere la farina e il sale; sbattere delicatamente fino a quando amalgamato. Mescolare in mirtilli riservati; trasferire in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
10
Cuocere torte fino a quando la parte superiore è soffiato e incrinato e tester inserito nel centro esce con umido (non bagnato) pastella attaccato, circa 1 ora. Raffreddare completamente in padella su rack. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Sbattere in Chambord.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chambord
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Lasciare riposare fino a quando la glassa è spessa ma ancora colabile, sbattendo di tanto in tanto, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Linea bordato teglia con un foglio; mettere torta rack nel centro.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
7
Tagliare intorno torte per allentare; rimuovere pan lati.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Posizionare 8 pollici di diametro cartone rotondo o 8 pollici crostata pan fondo sulla parte superiore di torte. Tenendo cartone e springform pan fondo, girare torte sopra e posto sul rack.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forma Crostata
9
Rimuovere il fondo della padella; staccare la carta.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Versare 1 1/2 tazze di smalto su torte. Usando la spatola per glassa, smooth glaze sopra e sui lati (riapplicare qualsiasi smalto dalla pellicola se necessario). Congelare torte fino a quando la glassa è impostata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Stagnola
11
Versare rimanente 1 tazza di smalto sopra torte e liscia in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
12
Cospargere rimanente 1/4 tazza mirtilli secchi intorno bordo superiore. Congelare fino a quando la glassa è ferma, circa 15 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Smalto
13
Trasferimento al piatto. Coprire con cupola torta e freddo.
14
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.)
15
Disporre le foglie di menta fresca tra i mirtilli rossi sul bordo superiore della torte.