Cioccolato Cheesecake Cupcakes con Ganache glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 309 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi farina, latte, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata, Cupcakes al cioccolato con Ganache e glassa Marshmallow, e Cupcakes Espresso con Ganache al cioccolato al latte e glassa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Linea 12 tazze muffin con carte cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale e mettere da parte. Utilizzando un mixer, crema il burro e 3/4 tazza di zucchero fino a giallo pallido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di Riso
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando appena combinato. Aggiungere delicatamente metà del composto di farina e mescolare fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la miscela di farina rimanente e mescolare fino a quando combinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
In una piccola ciotola, mescolare insieme la crema di formaggio, 2 cucchiai di zucchero e vaniglia. Mescolare le gocce di cioccolato e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Riempire fodere cupcake preparati con abbastanza pastella di cioccolato per coprire solo il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
8
Aggiungere un ciuffo del ripieno di crema di formaggio a ciascuno, quindi aggiungere la pastella rimanente (il ripieno di crema di formaggio non dovrebbe essere visibile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
9
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciate riposare cupcakes in padella per 3 minuti e poi rimuovere e lasciare raffreddare completamente su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Immergere ogni cupcake nella ganache, formando uno strato uniforme di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A Spicchi
Striscia Di Scorza Di Limone
12
Mettere in frigorifero per impostare, circa 15 minuti.
13
Mettere una ciotola a prova di calore su una pentola di acqua bollente e frullare insieme il cioccolato, la panna e la polvere di caffè espresso (se si utilizza). Continuare a sbattere fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è densa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
14
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.