Cioccolato, caramello salato e pasticcio di banana

Cioccolato, caramello salato e banana pasticcio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 1503 calorie. Questa ricetta serve 2. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 302 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede doppia crema, latte intero, burro e fiocchi di sale marino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cioccolato, banana, caramello salato e arachidi, Panino al cioccolato biscotto Banana torta con caramello salato Topping, e Torta a strati di banana con gocce di cioccolato con glassa al caramello salato.
Istruzione
Per fare il caramello salato, mettere lo zucchero e 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola dal fondo pesante.
Mettere a fuoco basso e ruotare delicatamente fino a quando lo zucchero si è sciolto. Alzare il fuoco e lasciare che la bolla di zucchero e caramellare ad un marrone nocciola. Togliere il fuoco e versare la crema, burro e sale fiocchi farlo con attenzione, come si può sputare. Mescolare delicatamente insieme fino a che liscio e lucido.
Per la salsa al cioccolato, portare il latte e la panna a ebollizione in una piccola casseruola.
Metti i pezzetti di cioccolato in una ciotola.
Versare oltre due terzi della miscela di latte e panna, mescolando fino a quando sciolto e liscio. Regolare la consistenza con la rimanente miscela di latte caldo.
Mettere i semi di vaniglia nella crema e montare fino a quando non si tengono le cime morbide. Piegare le meringhe e le fette di banana nella crema, lasciando alcune fette per guarnire. Mettere in piatti da portata e condire con le due salse. Top con le restanti fette di banana.