Cioccolato Caramello Nocciola Ghiaccio Caffè
Cioccolato Caramello Nocciola Ice Coffee potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 136 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 12 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai cioccolato agrodolce, panna montata, caffè espresso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così spettacolare. Provare Cioccolato Caramello Nocciola Ghiaccio Caffè, Coffee Shop Degno Caramello Vanilla Bean Nocciola Latte, e Frullato di Cioccolato Nocciola Caffè per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme l'espresso, lo sciroppo semplice, il cioccolato fuso, lo sciroppo di caramello e il liquore alla nocciola in una brocca resistente al calore. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Riempire i bicchieri alti con ghiaccio e riempire 3/4 del bicchiere con miscela di caffè e completare con panna montata.