Cioccolato Caramello Mais
Cioccolato Caramello Mais è un glutine ricetta con 10 porzioni. Per $6.58 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 65 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 2791 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se si dispone di zucchero di canna, burro, popcorn spuntato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Funziona bene come un hor d'oeuvre costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Ricette simili includono Caramello Mais Cioccolata calda, Cioccolato Caramello Mais, e Cioccolato Caramello Mais Cupcakes.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi (120 gradi C). Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Mettere i popcorn nella teglia e tenere in caldo nel forno.
In una casseruola pesante a fuoco medio, unire lo zucchero di canna, 1 tazza di burro e 1/2 tazza di sciroppo di mais.
Riscaldare, senza mescolare, a 250 a 265 gradi F (da 121 a 129 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla rigida.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Versare lo sciroppo sopra i popcorn e mescolare per rivestire. Tornare popcorn al forno.
Nella stessa casseruola, unire le gocce di cioccolato con il restante 1/2 tazza di burro e 2 tazze di sciroppo di mais. Cuocere, mescolando, a fuoco medio, fino a quando il cioccolato si scioglie.
Togliere dal fuoco e rapidamente versare sopra popcorn, mescolando a cappotto.
Riportare i popcorn in forno per 30-40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere e versare su fogli rivestiti di carta cerata per raffreddare completamente.