Cioccolato Caramello Dado Cheesecake
Cioccolato Caramello dado Cheesecake è un latto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 581 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli burro, uova, briciole di cracker graham e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cheesecake al caramello, PHILADELPHIA Caramel-Nut Cheesecake, e Barrette di cioccolato Caramello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola ciotola, unire il burro fuso, le briciole di cracker graham e 1 cucchiaio di zucchero. Premere nella parte inferiore di un 9 pollice springform pan.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, crema la tazza 3/4 di zucchero e crema di formaggio insieme fino a che liscio.
Aggiungere le uova, una alla volta, e la vaniglia. Mescolare in barretta di caramelle tritate e versare in crosta cotta.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti.
Lasciare raffreddare e rimuovere con attenzione il lato delle padelle springform.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Angelo Vendemmia tardiva Riesling]()
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.