Cioccolato-Burro di arachidi Fudge Piazze
Questa ricetta senza glutine serve 60 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 82 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il contorno: metà di arachidi, burro di arachidi cremoso, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Sano cioccolato fondente burro di arachidi Fudge Muesli quadrati, Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, e Cioccolato Burro di arachidi Quadrati.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire e cuocere 3 minuti; scoprire e cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro candy registra 236 (soft ball stage).
Togliere dal fuoco; aggiungere burro di arachidi e vaniglia.
Battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando addensato; versare in una padella quadrata imburrata da 8 pollici. Punteggio in quadrati da 1 pollice con un coltello; fresco.
Quadrati di cioccolato a microonde e accorciamento in un misurino di vetro da 2 tazze ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando non si scioglie, mescolando due volte.
Immergere i quadrati di fondente nella miscela di cioccolato; mettere su carta oleata.
Guarnire, se lo si desidera; lasciare riposare fino a quando ferma.