Cioccolato burro di arachidi Cup Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 534 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cacao in polvere, vaniglia, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al burro di arachidi al cioccolato, e Cupcakes al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 24 tazze muffin con fodere di carta o stagnola.Sbattere insieme la miscela di torta, l'acqua, le uova e l'olio con un miscelatore elettrico. Quando liscio, dividere pastella in modo uniforme tra cupcake padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tagliare A Spicchi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere sul rack centrale 20 minuti, quindi rimuovere a rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mescolare insieme il burro di arachidi, 1/2 tazza di zucchero a velo e 3 cucchiai metà e metà. Usando un coltello, tagliare un buco nel cupcake e riempirlo con circa un cucchiaio della miscela di burro di arachidi.Per glassare, sbattere insieme i bastoncini di burro 2, 4 tazze di zucchero a velo, vaniglia e cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Metà E Metà
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Carta Di Riso
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A Spicchi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Aggiungere abbastanza metà e metà per ottenere una consistenza cremosa, battendo tutto il tempo. Gelo ogni cupcake generosamente o tubo su un grande ciuffo. A questo punto, si potrebbe desiderare di raffreddare la glassa in modo che sia bello e fermo quando il topping caldo va avanti.Per topping, sciogliere le patatine, burro e panna insieme in una ciotola a microonde-safe utilizzando il 50% di potenza e mescolando ogni 30 secondi o sciogliere a bagnomaria. Spoon un po ' di topping al centro di ogni cupcake per fare un cerchio o piovigginarlo. Mettere spruzza intorno al bit di topping. In alto al centro di ogni cupcake con una tazza di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare Arancione E In Pasta
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A Spicchi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita