Cioccolato Burro di arachidi Cheesecake Brownies marmorizzati

Cioccolato Burro di arachidi Cheesecake Brownies marmorizzati
Cioccolato Burro di arachidi Cheesecake Marbled Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 272 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, gocce di cioccolato, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 188 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies al burro di arachidi marmorizzati, Marbled Cioccolato Cheesecake Brownies, e Burro di arachidi e cioccolato Cheesecake Brownies per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. (180 C) Allineare una padella da 13×9 pollici con foglio antiaderente o pergamena paper.In una ciotola a microonde di medie dimensioni, sciogliere il burro in alto. Quando il burro è sciolto, mescolare lo zucchero. Riportare la miscela nel microonde e scaldare fino a quando la miscela è molto calda ma non bolle (1 minuto). Mescolare bene per aiutare a sciogliere parte dello zucchero-miscela dovrebbe apparire lucido.Mescolare il cacao, il sale, il lievito e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le uova, battendo fino a che liscio; quindi aggiungere la farina e patatine, mescolando fino a quando combinati. Spoon 3/4 della pastella nella padella preparata.Preparare la miscela di burro di arachidi battendo " Burro di arachidi
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Miscela " ingredienti in una ciotola fino a che liscio. Goccia cucchiai di miscela di burro di arachidi sopra pastella brownie, poi cadere rimanente pastella brownie di miscela di burro di arachidi – non coprendolo del tutto, ma la creazione di una sorta di grande modello maculato. Trascinare delicatamente un coltello attraverso la parte superiore per creare un effetto piuttosto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Cuocere i brownies per 28 minuti, fino a quando un tester torta inserito nel centro esce asciutto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuoverli dal forno e dopo 5 minuti, allentare i bordi con un coltello da tavola. Questo aiuta a prevenire l'affondamento mentre si raffreddano. Raffreddare completamente (e raffreddare per un taglio migliore) quindi tagliare e servire.Rende 12 grandi o 24 brownies di dimensioni normali
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista