Cioccolato Biscoff Tartufi

Cioccolato Biscoff Tartufi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al cioccolato Biscoff tartufi una prova. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 88 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di diffusione biscoff, cannella, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 93 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartufi croccanti al cioccolato, Biscoff Biscotto Tartufi, e Biscoff Nutella Tartufi per ricette simili.

Istruzione

1
In un mezzo, fondo pesante salsa padella, scaldare la panna a fuoco medio basso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il cioccolato e cuocere, mescolando spesso, fino a quando sciolto. Mescolare in vaniglia, togliere il fuoco, e subito mescolare in diffusione Biscoff fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro BiscottoBurro Biscotto
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
3
Versare il composto in una ciotola e congelare fino a quando ferma ma flessibile, circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la cannella in una ciotola poco profonda. Scoop un cucchiaio di miscela e rotolare tra i palmi della mano fino a turno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Arrotolare il tartufo nella cannella per rivestirlo e metterlo su un piatto. Continuare con la miscela rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Mettere i tartufi in freezer per 10 minuti per irrigidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
7
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista