Cioccolato Bianco-Torta di Mandorle

Cioccolato Bianco-Torta di Mandorle
Cioccolato bianco-Mandorle Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 467 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le barrette di cioccolato, la vaniglia, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di Mandorle al Cioccolato, Torta di Mandorle al Cioccolato, e Torta di Mandorle al Cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Ingrassare il fondo e il lato della padella a molla da 9 o 10 pollici con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Mettere le mandorle sulla teglia ungrased; cuocere 4 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato. Riserva 2 cucchiai di mandorle per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Mettere le mandorle rimanenti nel robot da cucina o nel frullatore. Coprire; lavorare fino a quando le mandorle sono macinate; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. In grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova una alla volta, battendo ad alta velocità dopo ogni aggiunta fino a che liscio e mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Aggiungere il latte, il liquore, 1 cucchiaino di vaniglia, la miscela di farina e le mandorle tritate; battere a velocità media fino a che liscio. Mescolare in 6 once di cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
LiquoreLiquore
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
7
Stendere la pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere da 50 a 55 minuti o fino a quando il centro non torna indietro quando viene leggermente toccato e la parte superiore è uniformemente dorata. Raffreddare 15 minuti; rimuovere il lato della padella. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, calore 4 once di cioccolato bianco e acqua bollente a fuoco basso, mescolando continuamente, solo fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia; raffreddare a temperatura ambiente. In una grande ciotola, battere 3/4 tazza di burro a velocità media fino a quando soffice. A poco a poco battere in miscela di cioccolato bianco raffreddato e zucchero a velo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
10
Eseguire lungo coltello sotto la torta per allentare dal fondo della padella; trasferire al piatto da portata.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
11
Spalmare la glassa sul lato e sulla parte superiore della torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
12
Guarnire con mandorle tostate riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista