Cioccolato Bianco-Torta di Mandorle
Cioccolato bianco-Mandorle Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 467 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le barrette di cioccolato, la vaniglia, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di Mandorle al Cioccolato, Torta di Mandorle al Cioccolato, e Torta di Mandorle al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Ingrassare il fondo e il lato della padella a molla da 9 o 10 pollici con accorciamento; leggermente farina.
Mettere le mandorle sulla teglia ungrased; cuocere 4 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato. Riserva 2 cucchiai di mandorle per guarnire.
Mettere le mandorle rimanenti nel robot da cucina o nel frullatore. Coprire; lavorare fino a quando le mandorle sono macinate; mettere da parte.
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. In grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo ad alta velocità dopo ogni aggiunta fino a che liscio e mescolato.
Aggiungere il latte, il liquore, 1 cucchiaino di vaniglia, la miscela di farina e le mandorle tritate; battere a velocità media fino a che liscio. Mescolare in 6 once di cioccolato bianco.
Stendere la pastella in padella.
Cuocere da 50 a 55 minuti o fino a quando il centro non torna indietro quando viene leggermente toccato e la parte superiore è uniformemente dorata. Raffreddare 15 minuti; rimuovere il lato della padella. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti.
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, calore 4 once di cioccolato bianco e acqua bollente a fuoco basso, mescolando continuamente, solo fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia; raffreddare a temperatura ambiente. In una grande ciotola, battere 3/4 tazza di burro a velocità media fino a quando soffice. A poco a poco battere in miscela di cioccolato bianco raffreddato e zucchero a velo fino a che liscio.
Eseguire lungo coltello sotto la torta per allentare dal fondo della padella; trasferire al piatto da portata.
Spalmare la glassa sul lato e sulla parte superiore della torte.
Guarnire con mandorle tostate riservate.